На море

 Как прекрасно на югах,
 Отблеск солнца на волнах.
 Загарели мы на море,
 На песчаных берегах.

 Отдохнули, посвежели
 И совсем не потолстели,
 Хоть питались от души.
 До чего ж мы хороши!
       июль 2017


Рецензии