Найти б осанистей премьера
и глубже стоит принимать,
чтоб Штаты ощутили их полнее
и перестали шеи нам сгибать.
Другие рынки, новые приёмы
Желательно испытывать, вводить,
все ликвидировав зазоры и проёмы,
смелее экономикой рулить.
Сменить правительство – не полумера.
Пульс Экономики точнее ощущать,
Найти б осанистей... премьера,
Чтоб в санкциях без толку не пищать.
Рецепт простой! Бумага слово терпит!
Как воплотить желания в дела?
Мы в положении байкальской нерпы,
которая в любой мороз... тепла.
3.08.2018, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118080301682
И ранее встречались очень редко,
Россия для жулья - клад из монет,
Врут и воруют! Высказано метко!
Анна Баварская 03.08.2018 11:35 Заявить о нарушении