Радость

Упругий ветер спину холодит,
Веселый дождик барабанит крышу.
Сегодня я-веселый господин,
Все звуки мира я сегодня слышу.

Надулся помидор,как красный слон,
Картошка распласталась в чистом поле,
Капуста важно смотрит весь сезон,
Стрекозы,бабочки,чего же боле.

Зеленый жук наполнил гулом свет.
Люблю тебя-природное созданье.
Он передал большой,большой привет
И помахал крылом мне на прощанье!
2018


Рецензии