хитрость

“Вот и всё. И меня посетил простатит"-
Я своей благоверной сказал.
Говорят что он сексу серьёзно вредит,
От которого я так устал.

Мне достался в постели кипящий вулкан,
Невозможно его погасить.
Лучше я загляну поскорее в стакан,
С горя буду я горькую пить.

На работе своей так я не устаю,
Хотя задницей стулья не тру.
И работу свою не особо люблю,
Но пораньше встаю поутру.

К выходным абсолютно пропал интерес
Что, не ведаю, в жизни мне ждать!
Без сомнения станет домашний мой пресс
Снова сок из меня выжимать.

Все пороги обил я в аптечной сети,
Жаждал страсть её чуть притушить.
Всё напрасно, сумел лишь Виагру найти
Как мне этот кошмар пережить?

Что ж ты за порядком совсем не следишь,
Не стираешь, пирог не печёшь?
На кровати в развязанной позе лежишь,
Словно Ева, всё яблоки жрёшь!

Ну когда поутихнет в тебе этот пыл?
Под хвостом твоим бьётся возжа.
От твоих притязаний уж волком завыл,
Матом крою я в три этажа.

А на счёт простатита пришлось мне соврать,
Этот ход для отмазки хорош.
Мне б недельку, другую поесть да поспать,
Стал бы вновь я на многое гож.


Рецензии