Пора устроить встречу заново!

Благо Дарю за лучики привета !
Как здорово блистательность приметить )))
Томимся вместе на макушке лета...
Пора это нам встречею отметить !!!
Стихиями воды огня и ветра
Сердцем обняв планету лучшую на свете
Я очень рад что ждёшь ты меня где-то
Пора устроить встречу заново !
Люблю тебя и встречу жду желанную ...


Рецензии