упрёк

От сексуальной жажды мой сохнет "чебурашка",
Чтоб он засох, нельзя мне допустить.
Дождёшься, сброшу я штаны, трусы, рубашку
Пред той, что страсть сумеет погасить.
Ты знаешь, обходиться я не могу без секса,
Звереет что-то плотский аппетит.
Пойми, ведь я могу на стороне пригреться
И провалиться в грех. Пусть Бог простит.
Пока только с тобой хочу я упражняться,
К тебе лежит душа и все что есть при ней.
Но стала надо мной ты часто издеваться
Я на пайке голодном много дней.
Ты говоришь, что я тебя совсем не стою,
Что время провожу в кругу своих друзей.
Ты не права! Они лишь "первое-второе",
А ты роскошный торт.  Мне сладкое милей.
Не искушай меня капризами пустыми,
Ты далеко не гений чистой красоты.
Полно везде наяд, могу увлечься ими,
И в этом бардаке виновна будешь ты!


Рецензии