о тебе

Я пишу эти строки ,когда рвутся мысли и нервы
Ты прошел всю защиту-  ты у меня первый
 На сегодня ,однозначно, ты -мой первый  с конца
Не свожу который час взгляд с твоего лица
Проникаю кислородом в поры твоего тела
Ты мой  сегодня надолго - я тебя так хотела,
Я заварю тебе  чай, себе крепкий кофе-
Задену бедром невзначай, в этих делах я профи
Я разолью кипяток на твою нежную кожу
Как в голливудских фильмах - я ведь играю тоже
Играю, сгораю, перегораю с краю
Подпалена душа моего странного рая
И бабочки в животе от твоего взгляда взлетая,
Уносят на крыльях мечту - о воле мечтая;
Их можно понять, им горячо в животе
Я ведь плавлюсь от страсти , и может, к счастью
Бабочки уже давно стали  не те...
Им давно насточертели мои глупые стоны
У каждого Рафаэля  ведь своя Мадонна,-
Я по губам твоим слова  стыдливой страсти читаю
И таю , растворяясь в подземельях твоего рая..


Рецензии
СИЛЬНО. ОЧЕНЬ. ГЕНИАЛЬНО. это правда...
Спасибо.

Елена Краминова   03.08.2018 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо...

Елена Безикович   03.08.2018 17:04   Заявить о нарушении