костомашка завистливая

А дела у меня как обычно
Утро кофе табак и окно
С мухой утренней ссорюсь привычно
Наблюдая Казбек сквозь стекло
А на той стороне, на южной
Что с дивана мне не видна
Матюкаясь ползут вверх натужно
Мои чокнутые друзья
Мокро холодно но весело
Я от зависти нервно курю
Без меня в этом снежном месиве
Пробивают дорогу мою
Есть вершина .Пусть снега крошево
Обещают метеостанции
Я-ж завидую по хорошему
Находясь в известной субстанции
Бултыхаться в диванной проруби
Нынче кармою мне предложено
Им ночевка во льдах и холоде
Мне же зависть …но по хорошему


Рецензии