Люблю тебя до слёз...

             
Я ниже опущусь - за грань приличья.
Я скину без заминки все обличья.
Чтоб стать с тобой сейчас единым целым.
Чтоб чувствовать тебя душой и жадным телом.

В одном порыве нежность и терзанье:
Язык телесный жарче, чем признанье…
Подарок мнимый ты или реальный?
В мечтаньях - близкий, в буднях – берег дальний.

Но я на берег тот всё шлю тепла усилья.
Люблю тебя до слёз, и тают мои крылья.
Я больше не летаю. Я – земная.
Я променяла на Тебя щедроты рая.


02.08.2018.   23:21


Рецензии