Один момент в тебе
Голоса все уже где - то далеко и только ты снова и снова вытаскиваешь с темноты.
Однажды ты уже не сможешь, однажды я смогу уйти с тобой.
Однажды эта запись станет последней. Я только сейчас понимаю, как быстро могу сгореть.
Но без боя не сдамся...
Свидетельство о публикации №118080301473