Нотки блюза
Паутинки плетут сети.
Это август пришёл просто,
Нотки блюза звучат в лете.
Я наполню мечту ветром,
Мокрой радугой дождь брызнет.
Я запомню рассвет летом,
Полноту ощущу жизни.
Вечерами уже росы
Омывают мои ступни,
И иду я опять в осень,
Мне билет уж туда куплен.
01.08.2018
Свидетельство о публикации №118080301426