Верни нашу любовь

       Вдохновение от "Музыкой"
       Саши Амулет.
       http://www.stihi.ru/2018/03/08/2

Может слезинкою, может горчинкою,
Музыкой тихою, легкой снежинкою
Я прилечу к тебе тих! Ты жди -
Ну, а пока что лишь льются дожди...

Смотришь всегда на меня ты в упор,
Ну же, давай вновь начнём разговор?
Ты утони вновь в бездонных глазах
Скрыты в которых сапфир - бирюза!

Перекрути снова жизнь, как рулетку
Кон чтоб сорвать! И вкусить, как конфетку!
Дай свой вердикт, словно тот прокурор ,
Чтоб ощутить вновь с тобой нам фурор!

Чтобы вновь смело идя по осколкам
Не ощущать боли в сердце.., хоть колко!
Сладко ушедшие чувства глотнуть -
В страстной любви с головой утонуть!

Может слезинкой, может горчинкою,
Музыкой тихою, легкой снежинкою
Я прилечу к тебе тихо! Ты жди -
Ну, а пока что лишь льются дожди...


Рецензии