Снова и снова во мне пробуждается...
Испепеляя сознанья гранит,
Сила, в которой придется раскаяться,
Хоть изумленно душа сохранит -
Знание духа отбросив без ропота -
Веру, в надежде суметь изменить,
Болью, - сомненья бесплодного опыта:
К счастью ведущую тонкую нить.
7.7-28.12.92
Свидетельство о публикации №118080300140