1625. Поговори со мной... поговори...
О ЧЕМ НИБУДЬ... ПОГОВОРИ...
ЧТОБ ЭТО... БЫЛО... НЕ ОЧЕНЬ СУЕТНО...
И Я МОГЛА ...ПОТОМ И... ПОВТОРИТЬ...
МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ... С ТОБОЮ...
ПОЧУВСТВОВАТЬ... НЕЖНОСТЬ ТВОЮ...
ВЕДЬ ВСЕ СЛОВА СКАЗАНЫ ...С ЛЮБОВЬЮ...
В ТЕБЕ ВСЕ ЭТО...Я ...ПОСТОЯННО УЗНАЮ...
И Я ...ПРИХОЖУ К ТЕБЕ... ОПЯТЬ...
И НИЧЕГО... НЕ МОГУ С СОБОЙ... ПОДЕЛАТЬ...
МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ... ТЕБЯ ТЕРЯТЬ...
ПРОСТО ЧУВСТВА ХОЧУ ...ТЕБЕ ПОВЕДАТЬ...
Свидетельство о публикации №118080301387
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 03.08.2018 20:50 Заявить о нарушении