Россия

Люблю Россию матушку!
Простор лесов, полей.
Здесь золотистым колосом  растут хлеба на ней.
Пшеница, рожь, озимые,богатых недр слои.
Березовые рощи,поют там соловьи.
И горы и долины, цветущие луга.
Богатая Россиюшка , до слез люблю тебя!!!
Хочу, чтоб сильной, вольною народу ты была!
Чтобы твои богатства,ему лишь шли сполна!!!
Чтоб ожили деревни!
Чтоб мирно жили все!
Не только лишь в Россиюшке!
На всей  родной Земле!
Будь щедрой, хлебосольною,
Не мачехою злобною!!!!
_____ _____________
03082018


Рецензии
Добрый день, Ольга!
Замечательно о Родине России!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   05.08.2018 13:34     Заявить о нарушении