храни нас бог...
стремглав,
сгорая в прах!
Реализуясь
на пределе!
Ритм ощутить,
поймать течение,
с ним унестись
судьбе навстречу!
Добро дарить
не напрягаясь
и красотою
упиваясь!
Иных желаний нет!
Храни нас бог
от скуки
долгих,
нудных лет!
Свидетельство о публикации №118080301326