Сижу, зеваю...
Да, не пори ты снова ерунду.
Ну, пролетели птицы, так и что?
Свободно можешь ты гулять зато.
И даже не обгадили тебя,
Хоть делают такое лишь любя.
На счастье! Люди говорят,
А может тайну птиц хранят.
Пшена и хлеба
Я им положу.
О счастье мне бы
Снова попрошу.
Загадку милых птах я открываю,
Сижу, зеваю...
Возможно, то была природы шутка,
И по воде не голубь плыл, а утка.
Пошире раскрывай глаза,
Коза совсем не стрекоза.
Есть негатив и позитив,
Но только факт всегда правдив.
03.08.2018
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №118080301284