Внуки

Слово новое
Мы в их устах
Встречать!
Все готовы
Умиляясь
Привечать!
А когда
Ручьём живым
Забьют ключи
Улыбаясь тихо
Шепчем – помолчи!
В полу   дрёме
Тихо шепчем
П о м о л ч и!
    Завирашки для племяшки

     03.08.18 г.Харьков 4.35


Рецензии