И вдох, и выдох - тоже Бог
Все краски мира и высот,
Когда звучит стихотворенье
От чувств, записанных в блокнот.
Я растворяюсь в жизни этой,
Да,не имеющей границ,
Где день рождается с рассвета,
Где Бог Всевышний среди лиц.
Среди друзей, родных, знакомых,
В камнях, животных и траве,
Как результат путей искомых,
И святый нимб на голове.
Великолепная картина,
Перед очами и у ног.
Все в мире Он, и все едино,
И вдох и выдох - тоже Бог.
03.08.18.
Свидетельство о публикации №118080301211