Любовь моя, как слАдка твоя песня...
И взгляд так нежен, и теплы объятия.
Твои намерения легки и белоснежны -
Они пленяют чувства без остатка.
А разум остаётся не затронут.
Он говорит мне: помни об исходе!
Нектар вначале обещают только воры,
Ну, а в финале ждёт тебя отчаяние...
Возможно, это мой печальный опыт
Клевещет на тебя безаргументно.
Но он моя бессменная опора.
И я ему доверюсь непременно .
14.07.18
Свидетельство о публикации №118080301198