Пожелание

Пусть миром вечно правит любовь.
Его добротой наполняя.
И он расцветая вновь и вновь...
Нас красотой удивляет.
А эти звёзды над головой
Снова в дали манят.
И жизнь ,что будет у нас с тобой...
Светлой дорогой станет.


Рецензии