Предел
Некомпетентности
Проверка
Детектора почище
Почестнее…
Работают
Душа и совесть
С нею!
Без скользкого
Зазора
Компромиссов
О сколько
Поизломано
Здесь смыслов
Амбиций
Тайн и прочего
Подспорья
Знакомств
Семейных кланов
Честьмундиров!
Театр!
С шутов и трагиков
Сатиров!
03.08.18 г. Харьков.5.00
Свидетельство о публикации №118080301184