Боль

Коль случайно в моё тело попадёшь,
То я тут же тебя на волю отпускаю.
Тебе в замкнутом пространстве тяжело
Оттого и боли возникают.

А в пространстве ты вольготно чувствуешь себя
Жертву выбирая, выбор здесь огромен.
Жертву выбираешь только ту,
Кто гармонию Вселенной Мироздания нарушил.

Посягнул кто на святая и святых
И Творение Бога уничтожил
В этом теле поселяешься надолго ты,
Как он мучает других существ,
Так ты его помучаешь до основания.

И когда к нему сознание придёт
И поймёт он отчего его мучения
К Богу лик свой сразу повернёт
И начнёт просить Его прощения.

И тогда ты сжалишься над ним
И отпустит боль его страдающее тело.
И начнёт он новой жизнью жить
С Богом в сердце и душе
Дела творить благочестивые.


Рецензии