Как-то все - не так...

У природы нет собственных простаков, -
Но все же она их где-то находит.
Дожди – не воды,
Он каждого в непогоду сопроводит.
Дожди учтивы,
И каждый из них знает свое место.
Только дожди проливные
Имеют глаза прошивные,
На них не заквасишь
Для пирожков с капустой
Слоеное тесто.


Рецензии