Рассвет крадется звезды воровать

Рассвет крадется
звезды воровать
луну срывать
с испуганного неба
и его тень
горбатая большая
ко мне ложится тихо
на кровать
и я боюсь ее
как будто она злая
с руками длинными
которые берут
себе себе
все то
что есть на свете
и мажут белой краской
на весь день.


Рецензии