Сонет 8
Достижим наш спасительный берег,
И, упав, надо снова вставать,
И, отчаявшись, все-таки, верить.
А иначе весь путь не пройти,
Не пройти до конца от начала,
От родного крыльца и причала
До конечной с названьем "Простить".
А иначе, к чему и зачем
Запах ладана, пламя свечей
И волнующий звон колокольный?
А иначе, к чему и зачем
Все пути наших дней и ничей,
Словно раны, посыпаны солью?
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №118080301103