Секунды жизни

Мне нужно чувствовать секунды жизни!
Все, что мы делаем, все в этом то - кто мы!
И толику не совершенства извлекаем призмой...
К ошибкам безпощадны. И изысканны.

Все, что мы делаем, должно быть идеальным!
Не наш сценарий не приемлем просто...
Идеализируя вокруг всех коллосально,
Сжигаем мы невольно все мосты...

Какие чувствовать готова я секунды?
В том, что я делаю, ужели точно я?
Действительно ли из-за идеальной ерунды,
Нам не сберечь того, что так не прочно?
Так уязвимы, самые душе желанные мгновения...

Секунды жизни добрые и радостные!
Мои, и дорогих людей, что так близки,
Мы сможем вместе жизнерадостно
Творить! Любить, и просто жить!

3.08.2018.  23.22,7.50. МарияМ


Рецензии