Твой ангельский характер не из лёгких

Твой ангельский характер не из лёгких.
Изменчивый как майский ветерок.
То тёплыми словами обласкаешь,
то от упрёков веет холодок.
Гадать, что дальше будет я не стану.
Приемлю от тебя любую весть.
И я судьбе безмерно благодарен
зато, что тебя встретил, что ты есть.

03.08.18г.


Рецензии