Самоед
в других же бездну зла не замечаю
о том, что не сбылось ночами я грущу
и как обычно я за все себя ругаю
без подлости живу я и без лжи
не пью, курить недавно бросил
я женщинам так головы кружил
но есть одна, которая мне мозг выносит
то нужен, то не нужен - не поймешь
Хочу, но не люблю, целую - просто так
что на уме у женщин-ты не разберешь
но я по ней с ума схожу - дурак!
такая жизнь и видно ставки высоки
и кто-то вновь продешевить боится
я больше не полезу сам под каблуки
и почему я должен этого стыдиться?
не на задворках жизни я себя нашел
так стоит ли пускать все под откос?
закончив круг я к выводу пришел
что нет ответа на простой вопрос!
Свидетельство о публикации №118080301067