Ты - моё утешение

Любимому мужу

Любимый!
Когда я смотрю на тебя,
наслаждаются мои глаза,
Когда я слышу тебя,
наслаждется мой слух,
Когда я прикасаюсь к тебе,
наслаждается моя душа.
Ты - мое наслаждение.

Любимый!
Когда я смотрю на тебя,
утешаются мои глаза,
Когда я слышу тебя,
утешается мой слух,
Когда я прикасаюсь к тебе,
утешается мое сердце.
Ты - моё утешение.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии