соль земли истина Любовь

Слово —это не пустой звук
Слова —это набор букв
складывающийся в вибрационное звучание

Слово —стало для вас людей
Пшиком
Пустыми кузнечика скворкотанием
 
    Разбрасываетесь словами
   как мусором по всей планете
      Ветрам на потеху
      Всему живому флоре и фауне 
    причиняете страдания и болезни

Дал слово —держи !
Для чего ты носишь штаны ?
Это касается всех особей
человеки из отряда людей
во всех одеяниях прибывших на планету
и в штанах и в платьях .

Слова тогда
начинают иметь Силу
когда вы научитесь к миру
относиться  с Любовью
бережно и к себе внимательно ...

Хотите научиться  свои желания исполнять ?
Открываете лже курсы и лже  учения ?
Ложь не рабочий инструмент .
И НИКОГДА ложь до ДОБРА  не доводила .

А то намедни один актёришка
забавный персонаж ...
Любитель поснимать с собой кино
себя везде во всюду
 в главной роли
 
Говорит одно
Думает второе
Чувствует третье
Душа молит о грехов прощении
Птицей Белокрылой Душа рвётся в Небо
Сердцем Любви ждёт ...

А сам как упрямый осёл
Цепко ручищами схватился 
за фотографии прошлого ...

И от себя тех
кого уж давно рядом нет
Кто
в Царствие Божие
ЖИВЕЕ  ВСЕХ  ЖИВЫХ .

С головою опущенной ниц
От себя не отпускает ...

Зрите в корень миряне
Желаю вам научится отличать
Зерна от плевел .

Доброе древо узнаете по его плодам .
Все проще пареной репы

ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ
ТРИ СТОЛПА
На которых
Во Веки Веков
Аминь
держится человечество ...


И если тебе дорогая мама троих дочерей
Помог
от Светлой Феи Волшебный пендель ...

Ну что ж она радуется с тобой
   за тебя
С началом тебя малышка новой
В любви и с Любовью жизни ...

Цени всё и вся
что имеешь на расстоянии вытянутой руки
И Благодари Богов и Богинь
    и
Светлое Вселенское Братство
 за все Блага что в сегодня имеешь ...

Поверь многие из числа людей
 хотели бы именно те Блага
Что ты в сегодня в своей жизни имеешь ...

Все познаётся в сравнении
    для вас
В Тельняшку играть вам нравится ...
По другому до вас не доходит ...

     Вам
     Боги
     Богини
   Наставники
     Пророки
Человечества Учителя
  с Неба видней

Какими уроками не зрелым Душам
Десять Золотых скрижалей
                Истину —соль Земли —Любовь
                Всепрощение Любви  преподавать ...

3.08.2018.4.040.


Рецензии