Думай разумно...

Кипишь в эмоциях, захлебнулась мыслями,
Всё казалось просто так,а теперь немыслимо,
А теперь тезраешься : Что? К чему? И как?
Ты свою энергию отдаёшь за так!
Время свое попусту превращаешь в прах,
Душит вновь обида, ругань на устах.
Разве можно ветер удержать в руках?
С эхом, ты попробуй, речь вести в словах?
Пустота в ладонях, холод по плечам,
Тихо эхо вторит всем твоим речам...
Душу нараспашку, сердце пополам,
Вера была в сказку, ложь- по тормозам.
Больно грудь сдавило, тяжело дышать,
Только ты забыла, лишь тебе решать!
День встречать улыбкой или же с тоской,
Захлебнуться прошлым или быть собой,
Той простой девчонкой--звонкий смех в устах...
Светом наполняться или жить впотьмах!

01.08.18


Рецензии