Пробежали деньки
Васильки безмятежно звенели,
На реке, красота и тепло,
И та радость, что в летней аллеи.
И шумит над обрывом трава,
Разгулявшийся ветер в рыданье,
Что недолго осталось тепла
И Луна в серебре с ожиданьем.
И цвета поменяли окрас,
От июльского неба с "кострами"
И в полях колос радует глаз,
Чтоб сердца восхищать закромами...
Разомлевшее чувство поёт,
Жаром солнца, лучи нас залили,
Что нам август с собой принесёт,
В речках "льдинки" с Ильёю поплыли…
Свидетельство о публикации №118080301004
Виктория Коптелова 03.08.2024 10:23 Заявить о нарушении
С уважением.
Олег Парабин 03.08.2024 12:45 Заявить о нарушении