Д. С. Ч. 708 Ну кто прочтет?..

                Пусть  их  будет  немного.
                Пусть  будет  один.
                Пусть  не  будет  ни  одного.
                Монтень  (По  М.И.Ц.)
"Ну  кто  прочтет?  Скажи  пред  богом."  -
"Пусть  будет...  Будет  их  -  немного."  -
"Ну  кто  прочтет,  мой  господин?"  -
"Пусть  будет...  Будет  чтец  -  один."  -
"Ну  кто  прочтет?  Ты  зришь  -  того?"  -
"Не  будет  пусть  -  ни  одного."  -
"Нет  у  тебя,  знать,  -  никого.
Сам  не  поймешь  ты  -  одного:
ну  кто  прочтет?..  Прочтет  того,
кто  пишет,  знать,  -  ни  для  кого?"
                До  1977


Рецензии