Ода граненого стакана
а я стакан.
Я мерник чёткий,
Во мне сто грамм!
Я не пинаю
Судьбу свою,
Грань не считаю.
На букву Ю!
(Мне по-**-ю)
Сырок плавлёный
И хлеба кус,
Гранёный к небу!
Один укус.
Философеет
Вокруг меня.
Прохладой веет
От сентября!
А, снова осень,
За гранью грань!
Рука не спросит
В такую рань!
Свидетельство о публикации №118080200097