Где же ходишь друг мой милый?

- Где же ходишь друг мой милый? –
егозила крапива.
- Ох, колючий и ревнивый!
   Вкруг недобрая молва.
   Мол, в любви не знаю меры,
   что тебя я обожгла,
   как исчадие Химеры.
   Отлюбила всласть дотла!

02.08.18г.


Рецензии