Устала
Зачем дышать когда на дне?
С тобой так долго мы молчали
С душой пылающей в огне...
Обиды нет и нету боли,
Теперь один остался путь -
Забыть все то что обещали
И лишь на вечный миг уснуть.
Реальность это слишком сложно...
Паршиво, тягостно порой,
Вокруг что вижу все нечтожно...
Уж лучше сделаться слепой.
Не видить больше всю жестокость
И злобу люда что вокруг
Оставить в прошлом мира колкость
И просто навсегда уснуть.
Такой исход считала жалким.
Всегда, но только не теперь.
Ведь был мой мир и раньше шатким,
От груза боли и потерь.
Но а теперь- несемся в бездну,
Из безразличья тишины.
Душой уже я не воскресну -
Осколки сердца сожжены...
Свидетельство о публикации №118080200939
представьте как жили ваши предки...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 02.08.2018 05:18 Заявить о нарушении