Запрягу-ка...
Норовистых рысаков,-
На последнюю копейку
Осчастливлю дураков.
Прошмыгну я фанфароном
По просёлку в никуда,-
Отзовётся медным звоном
Путеводная звезда...
02.08.2018.
ps. Линейка - пароконная повозка.(см.Yandex)
Храни всех, Господи, в День ВДВ...
Свидетельство о публикации №118080200934
Лара Зингл 04.08.2018 17:00 Заявить о нарушении