Дашеньке

 
  А Дашеньке моей сегодня 18.
Она на пике юности своей,
Учиться будет в Вузе,вдохновляясь,
Полученными знаниями своих учителей.

  Рождённая второго августа подарком
Отцу-десантнику,богоугоднику Илье.
Нас всех огромным счастьем наделила,
Из внучек-первенец в большой семье.

  И первое агу, и первый зубик
Я не забуду до последних дней,
Ты в моём сердце самый нежный лучик,
Не забывай,что наших ты корней.

  И веру в правду,в порядочность я знаю
Не потеряешь по жизни никогда,
Удары школьной жизни,получая,
Ты научилась превращать их в вечера.

  Любимый сердцу моему,мой ангелочек!
Иди по жизни здоровенькой и с лёгкою душой,
И даже маленький за пазухой комочек,
Ты не держи и будь сама собой.

  Ты - украшение самой природы,
Ты - символ нежности,любви и красоты!
Не забывай ко мне придти на огонёчек,
Иначе без тебя умру с тоски...


 02.08.18.  6:06.
бабуля-Оля.


Рецензии
Ой, Оленька! Как трогательно!
Потрясающий стих! Чувствую-не подведёт внучка.
Дай Бог Дашеньке легко преодолевать трудности!
С теплом и любовью,Светлана.

Светлана Сёмина   02.08.2018 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо Света.Да,я ей тоже желаю превозмочь все трудности на жизненном пути.
И очень жалко отпускать от себя,так привыкла просто не могу без её нежности
ко мне.

Ольга Мареева Михеева 02.08.18. 21:22.

Ольга Мареева Михеева   02.08.2018 20:23   Заявить о нарушении