Я ищу тебя
По какому идёшь ты пути?
Мой любимый, далёкий, таинственный,
В жизнь свою ты меня допусти.
Как мечтаю согреться у тёплого,
И надёжного друга плеча,
Ведь с годами осталась накопленной,
Не растраченной нежность моя.
Раствориться б от края до донышка,
В светлом чувстве, щемящем в груди.
Так, наверное, хочет судёнышко
В шторм, с пробоиной, гавань найти.
8/2018
Свидетельство о публикации №118080209254
Александр Бам 46 08.03.2021 06:42 Заявить о нарушении