Поднять как можно выше ось
Пытаюсь что-то,вдруг сказать.
Я вижу, многих звезд приветствий,
Их взмах крыла,легко летать.
А человеку жить под небом,
Соединить землею высь.
И зная только тем,кем не был,
Поднять, как можно выше ось!
Скрещение ,земли и неба,
На ось земную ,встать мечтой!
На ось созвездий,тем кем не был,
Подняться,чтобы быть собой.
02.08.2918
Свидетельство о публикации №118080209238