Весёлое лето

Ощущенье света и цвета
На руке и на языке...
Прыгает весёлое лето
У природы на поводке.

Солнечными жмётся лучами
К полуобнажённым телам.
Птичьим щебетаньем ночами
В окна забирается к нам.

Из фонтанов брызжет шутихой,
Урожай приносит в дома,
И идёт под парусом лихо...
Опоздай немного, зима!


.....

Художник Алёна Баренбаум


Рецензии
Прекрасный, радостный и жизнеутверждающий стих, браво, Ольга!

Олеандр Северный   02.08.2018 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо 😊

Ольга Швыкина   02.08.2018 06:22   Заявить о нарушении