Фанаты

Фанаты любуются створами рамок:
Они пришли на концерт спозаранку.
Держат диски в руках, кто-то - винил,
Чтоб в фанке сломать и мучиться с ним.

Руки трясутся, ожидая автограф.
Кто-то из них, непременно, фотограф.
Из глоток льются громкие песни,
Вот только ушам пора бы на пенсию.

Тут вышел кумир, скорчив кислую рожу -
Они полезли к нему вон из кожи.
Тянут руки свои, диски, винил.
Фотограф сей миг запечатлил!


Рецензии