Глядя на тебя, влюблённо жить...
Мне легла нежданная любовь.
Ты её, пожалуйста, не тронь,
Чтоб успела я добраться до основ.
Не гадала, не готовилась живя,
И не ведала я долго, что со мной.
А она не торопила и ждала,
Пока крылья вырастали за спиной.
И теперь меня ничем не удержать.
Нас двоих теперь нельзя остановить.
Друг от друга нам с мечтой не убежать.
Остаётся только чудо познавать,
Глядя на тебя, влюблённо жить.
02.08.2018. 09:22
Свидетельство о публикации №118080209207