Не гоните прошлое

Не гони из памяти
прошлое нескладное.
Это им ты грамотен,
в жизни нет парадного.

То что бесполезное
пусть то злом судачится.
Дай плечо болезному
пусть в него поплачется.

Не гони из прошлого
не бандит,не скромница.
И множество хорошего
добрым словом вспомнится.
ПОДОРОЖНИК.
2.8.18г.


Рецензии