Обшарпанный разум!!!
его нещадно растлевали все те, кому он доверял .
Пред ним властей нет обязательств , пустые льются лишь слова ,
не соблюдаются ни разу его обычные права .
Людей обычных ненавидят и серой массою зовут
и рамки всяческих приличий , с надменным видом , злобно рвут .
Живущим в мире параллельном той, скорбной доли, не понять ,
имеют наглость обормоты людское поприще склонять .
Разумных нету объяснений , смиренности народных масс ,
когда же кончится , в глубинах , у вас терпения запас ?
Никул
Свидетельство о публикации №118080200917