Спасибо за тепло...

Спасибо вам, мой милый друг,
За то ,что   откровенна  с вами ,
За то , что я сказать могу,
Как  зла порой бывает память...

Как облаков  пушистых нежность 
Прекраcней ярко алого  заката,
Цвет страсти  или белоснежность -
Да, нежность, все ж дороже злата...

прпев:

Спасибо  за тепло ,
Вот так случилось,
Что  сердце в унисон
С моим забилось...
Спасибо  за уют,
За откровенье,
Случайную весну
И за спасенье...

Случайна встреча  иль судьба,
А может звезды  пошутили,
Важней всего, что я жива,
Мне жизнь сегодня подарили...

   











 


Рецензии