Не сказать
почувствовав, что у тебя внутри сводит от неизведанного ранее.
Я даже не стала бы тебе писать
и звонить, подумаешь болит, подумаешь ранено.
Ты бы тоже ничего не произнес.
Смотрел, думал, понимал,
что у потуг нет смысла,
не разродится, ясен финал,
простые числа не сложить,
а дальше приходится жить.
Мы бы простились, перекрестились,
что никто не знает про связь,
горючую жижу внутри.
Ты б не сказал: сотри, не говори, забудь, вычеркни, переверни.
Мы бы разошлись, мечтая о встрече через 1000 лет
на одной из миллионов планет.
Свидетельство о публикации №118080209155