Я, ухожу

Забытый портал , ночами в тебя
Навязчиво вскрытые , синие вены
Любовь захотела погладить себя
И ждёт кровяного исхода  измены ...

Любовь начинала шептать изнутри
И руки ждала , если хочешь нежнее
В сознании , очередь тел попури
Считающих грех свой , намного важнее

И только под утро , в святая святых
Заблудится сон , и усталость отмерит
А завтра ... Вернутся два слова простых
Тогда , полоснувших !... А боль их , умерит

02.08.2018.


Рецензии