Мой сынок

Я скучаю - ты растёшь
так судьба распорядилась
может быть потом поймёшь
что когда-то приключилось

Разошлись. восстановить
отношенья с твоей мамой
не смогли. а может быть
не хотели. ну и ладно

Только помни, мой сынок
люблю и помню, знаю, верю
повзрослеешь и поймёшь,
что я забыть тебя не смею.


Рецензии